hitori

⇀ Тысячу раз 'спасибо'. Тысячу раз 'прости'.

 

 

Знаешь, я даже не плачу. Или просто не хочу это признавать. Я всегда желала тебе только добра. Ни разу не говорила, что ты мне мешаешь или делаешь что-то не так. 

Я старалась. Я правда старалась всеми силами. Ты закрылась в себе, не подпуская никого. Вокруг тебя столько людей. Все они любят тебя. Ты не замечаешь. Или просто делаешь вид, что не замечаешь. 

Думаешь, мне не обидно? Ошибаешься. Хотела прекратить общение ещё три месяца назад? Тогда почему не сделала этого? Почему делала вид, что всё хорошо? Почему, чёрт возьми, ты отвечала на мои идиотские сообщения, так раздражающие тебя? 

Ты всегда казалась мне такой хорошей и идеальной. Как же я ошибалась. Я любила тебя, восхищалась твоей красотой и талантом. Радовалась, когда ты хвалила меня. Теперь твоё мнение потеряло смысл.

Я не понимаю. Зачем ты хочешь сделать мне больно? Читаешь мои работы, чтобы тут же раскритиковать их. Сказать, что я ни на что не способна. Зачем? Пожалуйста, не делай так больше. Даже не смотри в мою сторону, умоляю. 

Придумываешь глупые отговорки. Говоришь, что отвлекаешь меня. Что за бред ты несёшь? Ты даже не пишешь мне. Говоришь, что я бросила тебя. Чёрт. Бросила? Серьёзно? Все мои попытки поддержать тебя ты называешь словом "бросила"? Ты вообще в своём уме? 

"Я хочу избавиться от лишних контактов". 

Интересно, когда же я стала лишней. Почему ты сразу не послала меня? Почему продолжала делать вид, что всё хорошо. Я верила тебе, а теперь мне противно. Ты позволила довериться тебе, а сама нагло врала. Тошно. Ненавижу тебя за это. 

кажи, что отпускаешь, ладно?" 

Ты можешь воображать, что получила своё заветное 'да'. Но знаешь, это впервые, когда я тебе солгала за весь этот чёртов год. Можешь уходить, вырвав из меня частицу сердца, оставив жить с этой раной. Почему не всё сердце? Потому что оно больше не принадлежит тебе, представляешь? 

 

 настолько бесполезна?"

"Да."

 

Спасибо, что однажды спасла меня, заставив жить. Прости, что не смогла быть для тебя опорой. Только, пожалуйста, больше не возвращайся.

 

 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти